中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 部門工作
防控陣地黨旗飄飄,疫情面前斗志昂昂
  • 2020-02-04 14:15
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣公安局交警大隊
  • 【字體:    

通訊員 何斌 楊美花 曾祥云)“我自愿加入中國共產黨…… 。”2月1日,道縣公安局交警大隊10支黨員突擊隊在濂溪河畔都龐嶺下,面對鮮艷的黨旗,重溫入黨誓詞,決心沖在疫情防控第一線,讓黨旗在疫情防控前沿陣地高高飄揚。

疫情就是命令,防控就是責任。為發揮共產黨員在抗擊疫情中的先鋒模范作用,2月1日,道縣公安局交警大隊黨組決定,全隊人員向一線傾斜,迅速成立10支共產黨員突擊隊,分別由大隊領導和中層骨干任突擊隊長,充實到全縣10個疫情檢查點。突擊隊員斗志昂昂,全力投入疫情阻擊戰。          

一個突擊隊就是一個堡壘,一名共產黨員就是一面旗幟。在每個疫情檢查點上,突擊隊員站排頭、打頭陣、作表率,恪盡職守,勠力同心,沖鋒在前,不辱使命,為黨旗增光,為警徽添彩。他們櫛風沐雨,不畏嚴寒,堅守崗位,實行24小時勤務,扎實做好疫情防控和春運交通安保各項工作,用實際行動踐行共產黨員的神圣使命。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页