中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 部門工作
道縣:眾志成城戰疫情,愛心捐獻暖人心
  • 2020-02-03 16:26
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣人民醫院
  • 【字體:    

(通訊員 柏華林 毛令一 熊昭宇)21日下午,道縣總工會黨組書記陳祖淼受縣委常委、組織部長、縣總工會主席何小華委托,趕到道縣新型冠狀病毒肺炎救治定點醫院道縣人民醫院,送去疫情防控慰問金6萬元,還有餅干、八寶粥等食物150提。他對醫院負責人說:抗疫前線的醫護人員辛苦了!我們捐點錢給醫院購置防護用品,保證他們的工作安全。

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全縣人民的心。疫情發生后,道縣社會各級組織、愛心企業和愛心人士積極響應政府號召,為戰疫情捐款捐物,用實際行動支持疫情防控工作,助力定點救治醫院緩解物資緊缺困難局面。

目前已有道縣市場監督管理局黨組織、道縣銀佳超市等向定點救治醫院捐獻牛奶240提。還有科倫醫藥、劍橋熱心捐贈群等向定點救治醫院捐贈一次性醫用口罩1000個、N95口罩40個,防護鏡40個、防護服40件等緊缺防護用品;香他他煲仔飯道縣店為抗疫一線醫護人員免費送餐162份。

受捐醫院負責人表示:病毒無情人有情!我們將按照捐贈人的意愿,公開透明,及時準確將款物用到疫情防控的關鍵地方。讓我們萬眾一心、共克時艱,堅決遏制疫情擴散、攜手打贏疫情防控狙擊戰。

         

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页