中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 部門工作
道縣公路局多舉措應對疫情防控
  • 2020-02-04 11:18
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣公路局
  • 【字體:    

(通訊員 鄧好珠周彥吉)疫情就是命令,防控就是責任。為打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰,道縣公路局精心部署,科學安排,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘和共產黨員先鋒模范作用,切實做好疫情監測、排查、預警、防控等工作。

加強宣傳。在高速路口、城區路段、單位內部以及清塘鎮營樂源村等處懸掛宣傳橫幅12條,張貼宣傳標語12幅,發放宣傳資料100余份;同時,通過微信群、電話、短信等,引導廣大干部職工自防自控,不聚會、不聚餐,不走親訪友,不到人群密集場所活動,不信謠、不傳謠,做好自身和家庭防范,做到群防群控。

實行疫情防控分片包干。各股室、站、場對本股室人員進行逐戶逐人摸排、登記、密切關注身體有不適的人員,每日做好健康登記,測量體溫,確保全體工作人員及家庭人員健康信息情況全覆蓋。

各股室搞好各自衛生,保持環境整潔衛生,加強自身防護措施,勤洗手、不串崗、不聚集。同時,做好來訪人員管理,局辦公室加強對來訪人員健康監測和登記工作,確保疫情防控各項工作落地見效。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页