中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 今日道州
道縣召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組第三次會議
  • 2020-01-29 00:08
  • 編輯:
  • 作者: 周向
  • 來源:道縣人民政府
  • 【字體:    


(通訊員周向1月26日,全省、全市新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作視頻調度會議結束后,道縣立即召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組第三次會議,道縣縣委副書記、縣長李天明主持會議并講話,縣委常委、組織部長何小華,縣政府副縣長何智英、縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組成員單位(縣直)主要負責人參加會議。

李天明指出,要認真貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和重要指示批示精神以及全省、全市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作視頻調度會議精神,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰,真正把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位。

李天明要求,要進一步強化組織領導,各鄉鎮(街道)、各有關單位要堅決執行領導小組和指揮部部署要求、服從組織調度,靠前指揮、嚴防嚴控,地毯式排查、網格化管理,把各項防控措施真正抓到位、抓到底。要進一步強化物資保障,加大物資儲備調劑力度,想方設法做好口罩、醫用酒精、疫情防控醫藥物資調運和儲備工作,全力確保疫情防控防治物資供應。要加強對外來人員和外地返鄉人員的管理工作,務必摸底掌控人員流動信息,切實規范屬地留觀救治等健康管理工作。要加強對火車站、客運站候車室和出入通道、高速路口、出入境口等重點區域、關口檢測防控,強化聯動、密切配合,嚴格按規定排查篩查,一旦發現疑似病例,迅速隔離留驗、報告信息,確保及時處置,全力消除隱患。要進一步加強宣傳引導工作,抓好輿情管理,提高市民衛生意識、防疫意識。要嚴格督查督辦,以最嚴要求、最硬舉措、最實作風,扎實做好疫情防控各項工作

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页