中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 今日道州
道縣召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組第四次會議
  • 2020-01-29 00:11
  • 編輯:
  • 作者: 周向?賀武
  • 來源:道縣人民政府
  • 【字體:    


(通訊員?周向?賀武)1月28日,道縣縣委副書記、縣長李天明在縣政府常務會議室組織召開道縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組第四次會議。縣政府副縣長何智英、縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組成員單位(縣直)主要負責人參加。

會議聽取了縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組成員單位關于當前疫情防控工作意見與建議,討論研究道縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部有關命令發布和設立道縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控舉報電話的公告等工作,安排下一階段疫情防控工作。

會議要求,要進一步明確防控職責,嚴格按照中央和省、市部署要求,做到職責明晰、任務明確、責任到人、工作到位,按照職責分工,迅速研究部署,全面推進落實。要進一步壓實防控責任,發揮領導干部示范帶頭作用,堅持問題導向,一線研究調度、解決問題、督查落實;細化責任落實,建立任務清單、責任清單,確保事事有人抓、件件有落實。要進一步加強防控措施,認真貫徹“五嚴”要求,全面落實“十個到位”措施,切實強化基層防控、源頭管控和物資保障;積極發揮基層組織戰斗堡壘作用,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页