中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 今日道州
李天明深入工業園區企業、機關事業單位檢查疫情防控工作
  • 2020-02-04 11:09
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣政府辦
  • 【字體:    

(通訊員 周向2月3日,縣委副書記、縣長李天明深入縣工業園區、縣政務服務中心、縣應急管理局等地,督促檢查新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。

李天明一行先后來到湖南廣新運動產品有限公司、湖南源浩科技有限公司、政務服務中心辦事大廳、縣應急管理指揮中心,詳細了解企業疫情防控舉措落實和復工準備情況,檢查機關事業單位工作人員到班值守、體溫檢測、登記排查等情況,督促做好安全生產風險防范工作。

李天明要求,要嚴格執行中央、省、市關于機關事業單位工作人員返崗、工業企業復工的有關規定,進一步壓實責任、強化措施,切實筑牢疫情防控各條防線。要堅決落實疫情防控各項措施,進一步完善防控方案,扎實做好機關工作人員、企業員工、辦事群眾的體溫檢測、健康管理、登記排查工作,全面做好各個區域清潔、消毒工作,加強宣傳引導、增強防范意識,有效阻斷病毒傳播渠道。要早謀劃、早打算,主動作為、多措并舉,積極應對疫情對企業生產發展的影響。要積極開辟綠色通道,充分發揮“網上辦”、“自助辦”和“預約辦”的功能,最大可能減少人員聚集、最大力度方便群眾辦事。要嚴格履行安全防范職責,在做好疫情防控的同時,全力做好安全生產各項工作,確保社會大局安全穩定。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页