中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心
道縣:“圓夢道州”2020年道縣春節聯歡晚會精彩上演
  • 2020-01-23 09:14
  • 編輯:
  • 作者: 黃潛?李文秀
  • 來源:道縣廣播電視臺
  • 【字體:    



(通訊員 黃潛 李文秀)1月21日晚,道縣一中體藝館內燈光璀璨、歌舞澎湃、舞姿翩翩.....五星紅旗、耀眼奪目的舞臺將演出現場裝扮得五彩斑斕,處處洋溢著濃濃的年味。由道縣縣委、縣政府主辦的“圓夢道州”2020年道縣春節聯歡晚會正在館內精彩上演。吳恢才、李天明、蔣燕飛、周良英、蔣新祥、何小華、烏進甫、義潔、李林、林志剛、蔣全安等縣領導以及全體在家的其他縣級領導一同觀看了演出。

整臺晚會共有17個節目,晚會以美輪美奐、活潑可愛的開場歌舞《亥豬子鼠》拉開了帷幕。歌舞《時代金曲聯唱》、《今日道州》、《歡喜中國年》、《歡聚一堂》、舞蹈《血戰湘江》、小品《第二次上學》等節目表達了在黨的脫貧攻堅等方針政策指引下,各項事業取得的豐碩成果,謳歌了愛黨愛國、不忘初心、眾志成城,永遠跟黨走的堅定信心;雜技《空中綢吊》把晚會推向了一個小高潮,演員在空中用形體,加上新奇、驚險、優美等動作,人體肢體造型的藝術美感被展現得淋漓盡致,也表達了道縣人超越自我、勇于挑戰、頑強拼搏的精神;相聲《鼠年說鼠》、小品《掌龍頭》、服裝秀《把愛留在古城道州》、音詩畫《我,來自瀟水河畔的道州大地》等節目表達了愛祖國、愛家鄉、建家鄉的濃濃思鄉情懷;小品《新來的警官》表達了展現了道縣在打黑除惡工作中所取得的成果,為全縣老百姓的幸福生活保駕護航;伴隨著各民族載歌載舞、臺上臺下在高唱《我和我的祖國》聲中落下帷幕。晚會現場氣氛活躍,表演生動活潑、形式多樣、內容豐富。




掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页