中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊
仙子腳鎮召開2019年度黨組織書記抓黨建和落實黨風廉政建設、意識形態工作責任制述職評議會
  • 2020-01-23 10:40
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣仙子腳鎮
  • 【字體:    

(通訊員 楊學佳 鄧湘初)近日,道縣仙子腳鎮召開2019年度黨組織書記抓黨建和落實黨風廉政建設、意識形態工作責任制述職評議會。全體黨政領導、各站所負責人、鎮黨代表、各黨支部書記共60余人參加會議。

會上鎮黨委書記黃愛平認真聽取各黨支部書記述職匯報,并逐一進行點評。在充分肯定各支部工作成績的同時,針對實際情況和具體問題提出點評意見,為各黨支部更好開展黨建工作提供了思路、指明了方向。

會議要求,全鎮各黨支部要把述職評議考核工作作為村級工作全面檢驗、全面提升的重要契機,全面提升黨建工作質量,進一步鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育工作成果,不斷深入推進全面從嚴治黨。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页