中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊
東門街道將疫情防控工作納入安全生產考核指標
  • 2020-02-04 11:20
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣廣播電視臺
  • 【字體:    
(通訊員 蔣曉國 鄧素材)為進一步做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,維護人民群眾生命安全和身體健康,連日來,道縣東門街道及時制定了《東門街道防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情應急預案》,成立應急工作小組,把疫情防控工作納入第一季度安全生產考核指標,以激勵全街道廣大黨員干部沖鋒在前、擔當作為。
該街道一季度安全生產目標考核總分為100分,其中疫情防控分值50分,占考核總分的50%,考核內容主要包括疫情防控宣傳、排查管控、聚集文體活動、各類酒席或聚會、干部紀律作風籌五個方面,每項考核內容都進行了細化、量化,要求全體干部職工按照考核指標不折不扣抓好落實,有效防止疫情蔓延。街道將嚴格按照考核要求實行獎懲兌現。
據了解,該街道應急管理工作人員按照黨工委統一安排,春節假期間一直堅守值班值守,在開展疫情防控宣傳的同時,深入敬老院、衛生院、各村(社區)、企業及公共場所開展消防、森林防火、“小火亡人,一氧化碳中毒”防范安全宣傳教育,確保安全生產和公共安全大局穩定,堅決防范各類事故,不給疫情防控工作添堵添亂,為打贏疫情防控阻擊戰創造良好安全環境。
掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页