中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府會議及圖解
李天明主持召開第11次縣政府常務會議
  • 2019-10-30 14:38
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣人民政府門戶網站
  • 【字體:    

(通訊員 何云飛 周意生 何曉明)10月28日,縣委副書記、縣長李天明主持召開第11次縣政府常務會議,傳達省市有關會議精神,聽取縣應急管理局、縣教育局、縣自然資源局等相關部門工作情況匯報,審議《2019年-2021年道縣消除普通高中大班額專項規劃》等文件,研究安全生產、違建別墅問題清查整治、招商引資、城區學校配套設施建設和普通高中化解大班額等工作。

會議要求,要高度重視“三超”“三駕”工作,認真落實全市“三超”“三駕”工作會議精神,以最嚴的舉措治理“三超”“三駕”行為,認真落實管好車輛、管好人員、管好路面、管好源頭“四管”舉措,采取24小時全時段執法、全覆蓋執法、全員素質要提升、運用全部法律手段執法“四全”工作方法,確保實現防道路交通安全風險、防只罰款不卸載、防廉潔風險、防輿論炒作“四防”目標。

會議要求,要深入學習領會好、貫徹落實好中央、省市有關領導的指示批示精神和有關會議文件精神,把思想和行動統一到中央、省市的安排部署上來。要提高政治站位,加強組織領導,認真履行職責,堅持問題導向,堅持目標導向,落實工作措施,務實工作作風,壓實工作責任,扎實推進各項重點工作,確保實現創先爭優目標,確保高質量完成年初任務。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页