中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府會議及圖解
道縣人民政府召開11月份黨組會暨正副縣長月例會
  • 2019-11-05 16:15
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣人民政府門戶網站
  • 【字體:    

(通訊員 周向)11月4日,縣委副書記、縣長李天明主持召開道縣人民政府11月份黨組會暨正副縣長月例會。總結回顧10月份工作情況,安排部署下段工作。

會議集中學習了《習近平在中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話》、《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》、中共湖南省委財經委員會辦公室關于《日本、韓國及我國臺灣地區發展精細農業的做法及啟示》,傳達了全市重點項目調度暨“十四五”規劃編制工作推進會會議精神。

會議要求,要真抓實干保指標,以只爭朝夕的干事勁頭,全力以赴抓好經濟發展,突出抓好固定資產投資、財稅收入的穩步增長,確保全年各項經濟指標全面完成。要大干快上保發展,精心組織,科學統籌,抓緊抓實重點項目建設,確保“落地項目早開工、開工項目早建成、建成項目早投產、投產項目早達效”。要多措并舉保增收,拓寬財源建設思路,強化稅收征管措施,做到應收應收,突出抓好土地出讓和融資工作。要化解矛盾保穩定,全面摸排經濟發展領域存在的重大不穩定問題,全力做好矛盾糾紛化解工作,確保社會大局和諧穩定。要筑牢防線保安全,堅守安全底線,從嚴從細從實抓好當前安全生產工作,確保全縣社會安定、人民安康。要聚焦目標保爭先,進一步強化落實意識,以落實彰顯擔當,以落實促進發展,以落實贏得進位,強化爭先創優抓手,努力挖掘工作潛力全力確保各項任務落到實處、見到實效、實現目標、爭奪先進

`

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页