中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府會議及圖解
道縣召開2020年縣政府第一次常務會議
  • 2020-01-21 10:37
  • 編輯:
  • 作者: ?何云飛?周意生?何曉明?劉秋杏
  • 來源:道縣人民政府辦公室
  • 【字體:    

(通訊員 何云飛 周意生 何曉明 劉秋杏)1月20日,縣委副書記、縣長李天明在縣政府常務會議室主持召開2020年縣政府第一次常務會議,傳達學習省市兩會精神,研究安全生產、平安建設、信訪維穩、重點項目、脫貧攻堅、鄉村振興、烤煙生產、招商引資等議題。

會議要求,各級各部門要認真貫徹落實黨中央關于加快安全生產領域改革發展的工作部署,堅持黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責,嚴格落實安全生產責任制,完善安全監管體制,強化依法治理,不斷提高全社會安全生產水平,更好維護廣大人民生命財產安全。要迅速掀起傳達學習省市“兩會”精神的熱潮,切實把思想和行動統一到省委省政府、市委市政府的決策部署上來,逐項抓好任務落實,著力推動道縣高質量發展。

會議要求,要嚴格依法依規抓謀劃定制度,要嚴格按照上級要求抓修改抓完善,要嚴格執行盡力而為量力而行抓保障,要嚴格落實責任抓實施,堅持誰分管誰負責的工作原則,各級各有關部門要嚴格按照職責分工,各負其責,各司其職,確保各項工作落到實處有成效。

會議聽取了縣招商專業組有關招商引資項目的情況匯報,審議了相關項目的投資辦廠合同書。會議要求,相關職能部門要嚴格把好政策關、環保關、法律關,確保項目符合產業政策和達到準入條件,確保項目的合法性和科學性。縣招商專業組等相關部門進一步加強與項目投資方的溝通對接,就投資辦廠合同內容等有關事宜進一步對接協商,確保項目早簽約早落地早投產。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页