中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登錄 注冊 簡體 繁體 RSS訂閱
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政府會議及圖解
道縣召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控物資保障專題會議
  • 2020-02-03 10:43
  • 編輯:
  • 作者:
  • 來源:道縣政府辦
  • 【字體:    

(通訊員 周向)2月2日,縣委副書記、縣長李天明在縣政府一會議室組織召開會議,專題調度全縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控物資保障工作。縣委常委、常務副縣長李林,市場管理和供應保障組相關部門負責人、部分企業負責人參加。

會議指出,物資是打贏疫情防控阻擊戰的基礎保障,市場管理和供應保障組要動態掌握供需情況,及時摸清底數、準確掌握實情、做到心中有數,高度重視醫療物資、防護物資的供應保障,進一步強化風險意識和責任擔當,切實增強使命感和緊迫感,堅定信心、同舟共濟、眾志成城,堅決打贏打好疫情防控阻擊戰。

會議要求,要確保物資買得回,以想盡千方百計、說盡千言萬語、歷盡千辛萬苦、走遍千山萬水的韌勁,做到統籌謀劃、上下聯動,積極協調、多措并舉,全面做好疫情防控物資采購儲備工作。要確保物資用得好,按照優先保障重點原則,分清輕重緩急、實行統籌調度,嚴格規范防護物資使用,務必確保一線人員和重點崗位防護,做到科學分配防控物資。要確保物資管得住,迅速制定疫情防控物資管理辦法,規范疫情防控應急物資購買、儲備、調撥程序,做到進出一支筆,全力做好疫情防控物資保障各項工作。

掃一掃在手機打開當前頁
内蒙古福彩网_官网首页